PUEBLA.- Con anotaciones de Washington Camacho, Ariel Nahuelpán y Ángel Sepúlveda, los Xolos de Tijuana vinieron de atrás en el marcador y vencieron 1-3 al Puebla en el inicio del Apertura 2019 de la Liga BBVA MX en duelo disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

En la primera mitad, a los 15 minutos, Christian Tabó abrió el marcador luego de recibir un balón filtrado por parte de Lucas Cavallini para después quitarse al guardameta Gibrán Lajud y definir con marco abierto, rompiendo la sequía de Puebla que contaba con más de 300 minutos sin marcarle a Tijuana.

En el minuto 24, Washington Camacho empató los cartones tras un disparo de Ariel Nahuelpán que fue rechazado por Nicolás Vikonis y Camacho tomó el rebote para igualar el encuentro.

En la segunda mitad, al minuto 78, el ecuatoriano Miller Bolaños envió un centro desde la banda derecha y fue el ariete argentino Ariel Nahuelpán quien remató de cabeza y marcó el tanto de la voltereta fronteriza.

Sobre el final, Ángel Sepúlveda aprovechó un error defensivo de Néstor Vidrio y una mala salida de Nicolás Vikonis, para anotar con el marco abierto, cerrando el marcador en favor de los fronterizos.

Para la jornada dos, Puebla descansará, pero enfrentará al Real Betis en duelo amistoso por el 75 aniversario de la institución. Por su parte, Xolos suma sus primeros tres puntos del torneo y visitará el Estadio Azteca para enfrentarse al América.

Fuente: Excélsior