TIJUANA.- El presidente municipal, Arturo González Cruz, instruyó a la Secretaría de Desarrollo Económico de Tijuana (Sedeti) y a la Dirección de Inspección y Verificación, realizar un operativo de vigilancia en distintos los distintos restaurantes, a fin de garantizar la implementación de las medidas sanitarias, como parte de las acciones que permiten la reapertura parcial de establecimientos.

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La prioridad del primer edil, es intensificar las acciones para salvaguardar la integridad física de los ciudadanos, ante la llegada de las condiciones de vida denominadas como la nueva normalidad después del confinamiento sanitario por Covid-19, unidos hoy todos por Tijuana.


OFICIAL: Reabrirán restaurantes


El secretario detalló que los interesados deben acudir de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 horas en las oficinas de Sedeti, para entregar los protocolos de seguridad, con las recomendaciones sanitarias que deben cumplir, entre las que se encuentran, la instalación de filtros sanitarios en los ingresos, donde se tomará la temperatura de los comensales, brindar gel anti bacterial y mantener una sana distancia al interior del negocio.

En tanto, el director de Inspección y Verificación, Adolfo García Dworak, indicó que durante el primer día de reapertura, se visitaron más de 40 restaurantes en distintos puntos de la ciudad, como El Hornero, ubicado a un costado del bulevar Salinas; Lion Fish, localizado en la Zona Urbana Río Tijuana y Telefónica Gastro Park, que se encuentra sobre el bulevar Agua Caliente.

En tanto el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Miguel Ángel Badiola, reconoció la labor del Gobierno Municipal por impulsar el desarrollo de la economía local, apoyando al sector gastronómico, a cumplir en tiempo y forma, con las medidas que garanticen una reapertura ordenada, reiterando el compromiso de proteger la salud de los tijuanenses.

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