AGENCIAS.- Los deportistas mexicanos continúan con su actividad en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en donde este lunes no ha tenido muy buenos resultados para el país.

Noticias Relacionadas

Los más destacados fueron los clavadistas Rommel Pacheco y Osmar Olvera, quienes avanzaron a la semifinal de la prueba de trampolín de tres metros. También, Nuria Diosdado y Joana Jiménez, mantienen la esperanza de medalla en nado sincronizado.

Simone Biles participará en la final de Barra en Tokio 2020

A continuación los resultados de los deportistas mexicanos en el décimo día de Tokio 2020:

Clavados: Rommel Pacheco y Osmar Olvera clasificaron a la semifinal de Clavados en trampolín de 3 metros.

Nado sincronizado: Nuria Diosdado y Joana Jiménez se presentaron en Tokio 2020, culminaron en la décimo tercera posición y deberán esperar a su calificación de la rutina técnica para saber si avanzan a la final.

Voleibol de playa: Josúe Gaxiola y José Luis Rubio quedaron eliminados al perder en octavos de final ante la pareja brasileña de Alison Cerutti y Alvaro Morais.

Tiro: José Luis Sánchez quedó eliminado de la prueba de tiro con rifle al terminar en la trigésima tercera posición.

Lucha: Alfonso Leyva perdió en los octavos de final en lucha ante el ruso Aleksandr Chekhirkin en la categoría de los 77 kg.

Ciclismo de pista: Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo se quedaron sin opción de medalla tras perder en el primer heat del sprint femenil.

Lanzamiento de martillo: Diego del Real fue eliminado de los Juegos Olímpicos al culminar en el décimo quinto lugar de las semifinales de lanzamiento de martillo.

Atletismo: Laura Galván terminó en la décimo segunda posición en los 1500 metros femeninos.