Este mes se cumplen 52 años desde que inició operaciones la empresa de duces creada por los hermanos Buenrostro; fue en Cocula, Jalisco, donde estos visionarios iniciaron su historia.

Noticias Relacionadas

Alfonso Buenrostro quien trabajaba en una fábrica dulcera fue el primero en adquirir los conocimientos básicos para la elaboración de dulces, así los implementó en la receta familiar de las magdalenas que en la actualidad se conocen como Frutilenas.

La Coculense destaca por la elaboración de Frutilenas, dulces de camote, Borrachines, dulces hechos a base de leche, envinaditos y las Barricoquinas, hechas de coco y leche 100% naturales.

En la actualidad la empresa la dirigen los primos Buenrostro quienes mantienen la distribución de los productos en el mercado local y transfronterizo.

La empresa ha crecido a paso firme con la mejor recomendación de los consumidores, ya que la calidad, comprobada, es lo que distingue a Los dulces de La Coculense.

Muchas felicidades de parte del equipo de AlfredoAlvarez Noticias.