AGENCIAS.- El Cruz Azul es campeón de la Copa GNP por México tras vencer a las Chivas de Guadalajara 2 a 1.

Noticias Relacionadas

Un penalti en el tiempo agregado fue la clave para desbloquear el partido en que ambos equipos tenían posibilidades.

La Máquina se sobrepuso a la desventaja, luego de que Alexis Vega abriera el marcador para las Chivas a los 47 minutos.

Rafaguean casa y auto en Tijuana

Sin embargo, sólo cinco minutos duró la ventaja pues un autogol de Hiram Mier le dio el empate a los dirigidos por Robert Dante Siboldi al 52'.

Cuando parecía que el campeón se definiría en la tanda de los penaltis, en el agregado de la segunda mitad, el arbitró marcó una infracción dentro del área que convirtió el uruguayo Jonathan Rodríguez para darle la ventaja definitiva al Cruz Azul.