AGENCIAS.- El Real Madrid es campeón de la Champions League tras ganar 2 a 0 al Borussia Dortmund.

Noticias Relacionadas

Tras un primer tiempo donde dominaba el equipo alemán, en el segundo tiempo el Real Madrid logró meter dos tantos obras de Dani Carvajal y de Vinícius Junior en los minutos 74 y 82, suficientes para darle al equipo merengue el trofeo más valioso de clubes en Europa.

Sin embargo, los alemanes lograron meter un susto al Real Madrid; Adeyemi erró un mano a mano en el que intentó regatear a Courtois, pero la pelota se le alargó y perdió la posibilidad.

Capturan a dos sujetos armados

Tres minutos después, Niclas Füllkrug estrelló el balón en el poste blanco en un segundo mano a mano contra el portero belga, en una primera parte en la que de lo único que pudo disfrutar el Madrid es de la inerte posesión.

Thibaut Courtois sacó otras pelotas que amenazaban con ser el primer tanto del partido, evitando los goles de Adeyemi y Marcel Sabitzer.

Sin embargo, al minuto 74, el Real Madrid no perdonó. Dani Carvajal remate en el área del equipo alemán para hacer el primero del partido.

De esta manera el Real Madrid conquistó su Copa de Europa número 15, consolidándose como el equipo más ganador de este trofeo.