AVISO DE PRIVACIDAD  

 

 

Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad para usuarios de www.alfredoalvarez.mx, en adelante “Sitio web” respetando en todo momento los derechos del titular reconocidos en el Artículo 16, Fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Así mismo, le informamos que Alfredo Álvarez MX lleva a cabo la recopilación y el tratamiento de sus datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Nombre: Alfredo Álvarez Diaz
Domicilio: Calle Segunda #14914 Interior 103-A, Contreras, C.P. 22106, Tijuana, B.C.
Correo electrónico: [email protected]
Sitio web: www.AlfredoAlvarez.mx
Teléfono: (664) 233-45-43

 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO

 

 

Alfredo Álvarez MX hace de su conocimiento que no tratamos datos personales sensibles para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

Usted autoriza el tratamiento de sus datos personales para las finalidades accesorias anteriormente descritas, manifestando de forma expresa su consentimiento desde el momento en que ingresó o ingresa sus datos personales y los envía mediante los formularios ubicados en nuestro sitio web.

 

MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA

 

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para manifestar la negativa respecto al tratamiento de sus datos personales anteriormente mencionados, enviando su solicitud  a privacidada@lfredoalvarez.mx, manifestando de forma detallada la razón de su negativa al tratamiento. El responsable del tratamiento de sus datos personales dará contestación a su solicitud  por el mismo medio en un plazo máximo de cinco días hábiles.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

 

Hacemos de su conocimiento que para las finalidades del presente Aviso de Privacidad no realizamos transferencia nacional y/o internacional de sus datos personales.

 

EJERCER SUS DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos y para qué los utilizamos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted deberá enviar solicitud  debidamente llenada por correo electrónico a [email protected], la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

 

RESPONSABLE DE ATENDER SU SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

 

Nombre: Alfredo Álvarez Diaz;
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: (664) 233-45-43

 

El responsable comunicará al titular la determinación adoptada en un plazo máximo de quince días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud . Si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los siguientes diez días hábiles.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Para revocar su consentimiento deberá enviar solicitud  debidamente llenada por correo electrónico a [email protected], la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá solicitar la limitación para el uso o divulgación de sus datos enviando solicitud  debidamente llenada por correo electrónico a [email protected], la cual deberá contener lo siguiente:

 

.

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO SITIO WEB

 

Cookies 

 

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o paginas concretas que visite.

 

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayoría de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

 

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

 

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede optar por alguna de las siguientes opciones:

 

  1. Rechazar las cookies de determinados dominios;
  2. Rechazar las cookies de terceros;
  3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

 

Cookie DART 

 

 

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

 

Más información sobre las Cookies en: Wikipedia

 

Web Beacons 

 

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las paginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

 

Más información sobre los web beacons en: Wikipedia

 

Terceros 

 

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente en México.

 

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

 

 

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Cookies Nombre Propósito Más Información
Google Analytics utma
utmb
utmc
utmz
Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Actualmente no usamos estas cookies.  Centro de privacidad de Google
 Complemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Adsense, Double Click, DART gads Recopila información sobre la navegación de los usuarios para servir publicidad  Política de privacidad de Google Adsense
Facebook Analytics, Trackers Act
dart
c_user
fr
m_pixel_ratio
pl
presence
sb
stssim
wd
xs
Recopilar información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de rastrear la actividad de sus usuarios y datos comerciales de anuncios de Facebook.  Políticas de privacidad de Facebook
Automattic, Quantcast y Disqus qta
mc
disqus_unique
testCookie
Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.  Política de privacidad de Quantcast

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

 

Actualmente este sitio alberga publicidad de: 

 

 

MODIFICACIONES, CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES 

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo la notificación sobre cambios o actualización del presente aviso de privacidad será la siguiente:

 

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted autoriza a Alfredo Álvarez MX para que sus datos personales sean tratados para los fines accesorios establecidos en el presente Aviso de Privacidad, manifestando su consentimiento de forma expresa desde el momento en que usted accede a nuestro sitio web.

 

 

 

 

 

 

Redacción Legal de este Aviso de Privacidad


  Marco Antonio Aguilar Aguilera

  [email protected]
  +1 52 664 331 67 40