SaludTIJUANA

Fotos de “La Churrasquería” que te quitan las ganas de comer ahí

Operaban ilegalmente

Este fin de semana fue clausurado el restaurante “La Churrasquería” sucursal Zona Río en Tijuana por no contar con los permisos de ecología correspondientes. Pero en la cocina se detectaron condiciones inadecuadas en el manejo de los alimentos.

Fotografías que circulan en redes sociales muestran cajas de comida en el piso, en superficies claramente desaseadas.

Un aspecto delicado es que tenían productos cárnicos crudos en el piso, lo cual va en contra de las normas de salud para el manejo de carne cruda para consumo humano.

Eso no es todo, junto a la comida en preparación se hallaron productos químicos e industriales usados para la construcción.

Claramente ni bien terminaron de acondicionar el lugar y ya estaban preparando comida al público.

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El día de la clausura fueron desalojados los comensales ya que el establecimiento operaba en condiciones ilegales.

El Ayuntamiento informó que ningún negocio podrá operar violando normas legales sin importar de quién se trate el negocio, ya que primero está el cumplimiento de la ley para la protección del residente tijuanense pero además del amplio sector de comensales turísticos que visitan la ciudad.

  • La churrasquería clausurada

alfredoalvarez.mx
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