Google+ eliminará las cuentas de los usuarios a partir del 2 de abril

ESTADOS UNIDOS | TECHNO | | JUEVES 31 DE ENERO DEL 2019 A LAS 4:15 PM

 

Google explicó las etapas en las que se llevará a cabo esta supresión

 

Google+ confirmó que empezará a eliminar todo el contenido de la red social a partir del próximo 2 de abril hasta hacerla desaparecer completamente, como previamente se había informado.

 

A través de su página de apoyo, Google explicó  las etapas en las que se llevará a cabo esta supresión.

 

El  4 de febrero, Google bloqueará la creación de cuentas, páginas, comunidades o eventos en Google+.

 

El 7 de marzo otros sitios web, de los que no se han dado detalles, dejarán de permitir hacer comentarios.

 

A partir de ahí, Google+ irá poco a poco viendo desaparecer su actividad, y el 2 de abril todas las cuentas y páginas de la red social de Google empezarán a ser eliminadas.

 

Este proceso de eliminación de las cuentas, las páginas y el archivo de álbumes de todos los usuarios llevará algunos meses, por lo que parte del contenido seguirá presente más allá del 2 de abril.

 

Google pidió a todos sus usuarios que descarguen todos sus documentos antes de abril, tanto si tienen una cuenta de Google+ normal como si son dueños o moderadores de una comunidad Google+.

 

Además, a principios de marzo Google permitirá la descarga de otro tipo de datos de las comunidades como el autor, el cuerpo y los fotos de cada publicación.

 

Otra medida que tomará la compañía a lo largo de este periodo es la eliminación del botón de inicio de sesión de Google+, que en algunos casos será sustituido por un botón de inicio de sesión de Google.

 

 

 



 
Compartir
Twittear

HISTORIAS RELACIONADAS